Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и огурцом

Салаты из рыбы

 

Добрый день, посетители нашего сайта. Сегодня приготовим салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и огурцом очень прост в приготовлении, поэтому его сможет приготовить каждый. Вы будете приятно удивлены непревзойденным вкусом и сочетанием компонентов.

Уже несколько лет подряд, ассортимент магазина радуют нас консервами из тунца. Главное преимущество именно этой рыбы не только в отсутствии косточек, но и питательности и сытности. Поэтому этот чрезвычайно вкусный и простой в приготовлении салат, придется по вкусу всем. Он станет настоящей находкой, когда внезапно пришли гости, или хочется чего-то вкусненького без особых хлопот у плиты. Не нужно что-то отваривать, ведь необходимо просто нарезать и заправить соусом. Название выбрано неслучайно, ведь это главные составляющие блюда.

Салат с тунцом и пекинской капустой – рецепт с фото

 

Нужны следующие ингредиенты:


1 банка тунца в собственном соку (не в масле);

1 кочан пекинской капусты;

1 болгарский перец;

1 свежий огурец;

200 граммов твердого сыра на ваш вкус;

Зелень укропа,

Майонез.

 

 

Рецепт приготовления:

 

1. Начнем с пекинской капусты. Ее помойте, обсушите полотенцем (нам не нужна лишняя влага) и мелко нашинкуйте, слегка подсолите, а затем пальцами перемешайте, чтобы капуста дала сок.

2. Затем, предварительно помытые перец и огурец нарезаем соломкой. Если огурец не совсем молодой удалите шкурку.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке;

4. Открываем банку с тунцом, прикрыв крышкой, слейте сок. Рыбу выкладываем в тарелку и раздавливаем вилкой.

5. Дальше, собираем наш салат. К нашинкованной пекинской капусте добавляем нарезанный перец и огурец, сыр, рыбу, мелко нарезанную зелень укропа и заправляем по вкусу майонезом. Перекладываем в салатнике и украшаем.

Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и огурцом готов. Будьте уверены, что салат с тунцом и пекинской капустой станет вашей коронным блюдом на каждом празднике!

 

Салат с тунцом консервированным видео рецепт:

 

 

Приятного вам аппетита!

Важно! Салат нужно готовить перед употреблением, поскольку он очень нежный и быстро теряет свой вид.

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить