News image

Салат "Урал"

 Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим мясной салат Урал. Замечательный салат, очень вкусный и питательный.


Чтобы приготовить салат нам понадобится:

40 грамм говядины;

25 грамм ветчины;

25 грамм вареной колбасы;

1 картофель;

1 соленый огурец;

20 грамм зеленого горошка;

1 яйцо;

40 грамм сметаны;

Соус "Южный";

Соль;

Салат;

Перец.


Рецепт приготовления:

Отварить говядину и картофель, нарезать ломтиками вместе с колбасой и ветчиной.

Нарезать огурцы кубиком, добавить зеленый горошек и картофель, поперчить, посолить, перемешать.

Заправить сметаной с добавлением соуса и выложить в салатник горкой, вокруг уложить колбасу, мясо, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками отваренного в крутую яйцом.

Салат украсить листьями салата.

Салат Урал готов, перед употреблением поставте его в холодильнин на 30 минут чтобы он хорошо пропитался.

Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить