Салат "Урал"
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим мясной салат Урал. Замечательный салат, очень вкусный и питательный.
Чтобы приготовить салат нам понадобится:
40 грамм говядины;
25 грамм ветчины;
25 грамм вареной колбасы;
1 картофель;
1 соленый огурец;
20 грамм зеленого горошка;
1 яйцо;
40 грамм сметаны;
Соус "Южный";
Соль;
Салат;
Перец.
Рецепт приготовления:
Отварить говядину и картофель, нарезать ломтиками вместе с колбасой и ветчиной.
Нарезать огурцы кубиком, добавить зеленый горошек и картофель, поперчить, посолить, перемешать.
Заправить сметаной с добавлением соуса и выложить в салатник горкой, вокруг уложить колбасу, мясо, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками отваренного в крутую яйцом.
Салат украсить листьями салата.
Салат Урал готов, перед употреблением поставте его в холодильнин на 30 минут чтобы он хорошо пропитался.
Приятного вам аппетита!
Другие рецепты:
- Салат Руссолс
- Салат казахский
- Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем
- Салат с картошкой и колбасой
- Мясной салат с огурцом
- Салат с ветчиной, сыром и свежими огурцами