News image
Салаты Салаты с мясом

Печеночный салат с морковью

Печеночный салат с морковью

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. В морозилке залежался кусок печени телячьей, приготовим из этого куска печеночный салат с морковью. Этот салат не только полезный, но и очень вкусный, подойдет не только к повседневному столу, но и прекрасно украсит праздничный.

Печеночный салат с морковью

Чтобы приготовить салат нам понадобится:

 


500 г куриной или телячьей печени

1 головка лука

4 яйца

3 зубчика чеснока

4 морковки

майонез


Отморозить печень, удалить с нее пленку и отварить до готовности.

Охлажденную печень натереть на крупной терке или мелко нарезать.

Отварить в крутую яйца, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.

Лук и морковь мелко нарезать, выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности.

Натертую на терке печень и яйца выложить в глубокую посуду,  добавить обжаренный лук с морковью и чеснок, пропущенный через чесночницу, заправить майонезом, все перемешать.

Подавая на стол печеночный салат с морковью, выложить его в салатницу.


Приятного вам аппетита!




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить