News image
Салаты Салаты с мясом

Рисовый салат по кубински

Рисовый салат по кубински

 

 

Рисовый салат по кубински



Ингредиенты:


150 г свинины

150 г говядины

300 г риса

100 г йогурта

150 г лука

150 г маринованных огурцов

несколько миндальных орехов

1 яйцо

растительное масло

1 стакан коньяка

2 - 3 дольки чеснока

1 ст. ложка горчицы

панировочные сухари

соль

перец

 

 

Рецепт приготовления:


Отварить рис, он должен быть рассыпчатый.

Нарезать на кусочки свинину и говядину, обмакнуть каждый кусочек в яйцо и обвалять с панировочными сухарями с солью и перцем.

Обжарить мясо на растительном масле до готовности.

Нарезать кубиками огурцы, порубить мелко лук - порей, миндальные орехи растолочь.

Смешать все с рисом, заправить йогуртом, добавить коньяк, натертый чеснок, горчицу.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить