News image
Салаты Салаты с мясом

Мясной салат с огурцом

Мясной салат с огурцом

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим мясной салат с огурцом. Мясные салаты очень аппетитны и вполне могут заменить вторые блюда.

Салат мясной

 

Чтобы приготовить салат нам понадобится:


120 грамм мяса (свинина, говядина);

2 картофелины;

Огурец;

40 грамм салата;

1 яйцо;

20 грамм раковых шеек;

20 грамм соуса Южный;

100 грамм майонеза;

Соль;

Перец.


Рецепт приготовления:


1.    Мясо хорошо промыть, удалить жилки, пленку. Мясо положить в кипящую воду и варит до готовности. Готовое мясо остудить, нарезать на тонкие ломтики.

2.    Картофель помыть не очищая от кожуры положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Охлажденный картофель очистить от кожуры и нарезать на ломтики.

3.    Яйца помыть положить в кастрюльку с холодной водой и варить в течение 10 минут. Яйца охладить в холодной воде, очистить от скорлупы, мелко нарезать.

4.    Огурцы и салат также мелко нарезать

5.    В глубокую чашку выложить все подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить соусом. Все тщательно перемешать.

6.    Выложить в салатник или тарелку и украсить листиками салата, раковыми шейками или крабами, кружочками вареного яйца.


Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить