Салат "Француз"

Салаты с мясом

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Продолжаем готовить салаты, сегодня представляю вашему вниманию салат "Француз".  Я надеюсь, что рецепт этого салата понравится не только вам, но и вашим друзьям.

Салат "Француз"

 

Нарезаем тоненькой соломкой копченую домашнюю колбасу, примерно 300 грамм.

Обжариваем на предварительно разогретой сковороде. Оставляем остывать.

Трем две большие морковки на терке предназначенной для приготовления корейской моркови.

Нарезаем тонкой соломкой три средние по размеру огурцы.

Все вышеуказанные ингредиенты перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Добавляем консервированный горошек и кукурузу, предварительно нарезанный сельдерей.

Заправляем майонезом или соусом тартар на выбор.

 

Приятного вам аппетита!

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить