Салат из ветчины
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта.
Салат из ветчины - очень сытный и вкусный мясной салат, который можно готовить как в будние, так и в праздники.
Нам понадобится:
200 г ветчины
200 г маринованных опят (или других грибов по желанию)
200 г куриного филе
1 луковица
2 яйца
перец
Майонез.
Для оформления:
Несколько салатных листьев
1 не большой помидор.
Отварить куриное филе в подсоленной воде.
Сварить яйца. Охладить, для этого залив их холодной водой.
Лук почистить, нарезать соломкой (если лук горький, то лучше предварительно ошпарить ее кипятком).
Куриное филе, ветчину и очищенные яйца также порезать соломкой. Добавить опята. Поперчить, посолить (при необходимости), добавить по вкусу майонез, хорошо перемешать.
На дно посуды положить листья салата, поверх их выложить заправленный салат, и украсить кусочками помидоров.
Салат из ветчины готов, можете подавать на стол.
Приятного вам аппетита!
Другие рецепты:
- Салат из моцареллы и клубники
- Салат с курицей, виноградом и сыром
- Салат из языка с морковью по-корейски
- Салат Цезарь с куриной грудкой
- Салат Южный берег
- Советский салат оливье