News image
Салаты Винегрет

Винегрет с мясом

Винегрет с мясом

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Один из самых распространенных салатов в зимнее время в нашей стране так и в странах бывшего СССР это, конечно, винегрет. Как правило, его готовят только из овощей, сегодня я расскажу вам, как сделать винегрет с мясом. Винегрет с мясом калорийное и сытное блюдо, один из вариантов популярного овощного салата. Винегрет имеет достаточно аппетитный внешний вид и замечательный вкус, благодаря чему он хорошо будет смотреться на праздничном столе.

Винегрет с мясом

 

Для того чтобы приготовить винегрет нам понадобится:

 

200 г мяса (телятины или говядины)

2 средние картофелины

1 морковка

1 небольшая свекла

1соленый огурец

50 г маринованных слив и вишен

200 г майонеза

2 яйца


Рецепт приготовления:


1.    Мясо моем, очищаем от пленки и сухожилий. В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, солим, кладем подготовленное мясо и варим на медленном огне до готовности.

2.    Овощи (картофель, свеклу, морковь) хорошо помыть и не очищая от кожуры отварить до готовности потом следует их охладить и очистить. Свеклу нужно варить в отдельной кастрюли, чтобы не окрасились остальные овощи.

3.    Охлажденное мясо и овощи, а также соленые огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, выложить все в одну чашку.

4.    Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.


Винегрет готов,  выложить его в салатницу горкой и украсить нарезанным кружочком вареным яйцом и маринованными сливами и вишнями.


Винегрет с мясом видео рецепт:


 

Приятного вам аппетита!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить