News image
Салаты Винегрет

Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой



Добрый день уважаемые посетители нашего сайта.  Много вариантов винегрета существует, чисто овощные или с использованием мяса, сегодня я вам покажу еще один вариант винегрет с селедкой. Селедку, конечно, будем использовать соленую.

 Винегрет с селедкой

Чтобы приготовить винегрет нам понадобится:


1 соленая селедка

2 средние свеклы

2 морковки

4 картофелины

3 маринованных огурцов

2 луковицы

1 банка консервированного зеленого горошка

2 чайные ложки горчицы

50 г масло растительное

соль

перец



Помыть овощи и не очищая от кожуры отварить до готовности. Пока варятся овощи чистим селедку и отделяем филе от кости, снимаем шкуру и нарезаем тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарезаем кубиками. Очистить лук и мелко нарезать. Отваренные овощи охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все выложить в одну посуду, из  масла и горчицы сделать соус и добавить его в винегрет с селедкой. Посолить, поперчит и хорошо перемешать.


Подавая на стол винегрет с селедкой выложить в салатник и украсить зеленью.

Приятного вам аппетита!!



 

Если вам понравился винегрет с селедкой, поделитесь со своими друзьями.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить