Грибной соус со сметаной

Соус на грибном отваре


Грибной соус со сметаной

Ингредиенты:


2  стакана грибного бульона

40 г сушеных белых грибов

2 столовой ложки муки

2 столовой ложки сливочного масла

1/2 стакана сметаны

1 луковица

соль


Рецепт приготовления:


Промыть грибы и выложить в кастрюлю залить водой и отварить.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с маслом.

Спассерованную на сливочном масле муку добавить в горячий грибной бульон и варить на малом огне 10 - 15 минут.

Затем грибной бульон посолить добавить сметану и обжаренные с луком грибы, перемешать и прокипятить.

 

 

Другие рецепты:

Грибной соус

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте