Соус-крем к дичи

Молочные и сметанные соусы

Соус-крем к дичи

Ингредиенты:


250 г соуса бешамель

125 г сметаны

125 г сока, образовавшегося при жарке дичи

1 чайная ложка лимонного сока

1 долька чеснока

2 листика шалфея

1 ст. ложка сливочного масла

щепотка жгучего красного перца

зелень укропа и петрушки

соль


Рецепт приготовления:


Смешать сок, образовавшийся при жарке дичи, с соусом бешамель и сметаной.

Добавить масло, сок лимона, толченый чеснок, растертые листья шалфея, красный перец, соль и все перемешать.

Соус при подаче посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

 

 

Другие рецепты:

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте