Итальянский соус

Красные соусы


Итальянский соус


Ингредиенты:


1,5 стакана основного красного соуса

3 столовые ложки томатной пасты

50 г шампиньонов

30 г ветчины

1 луковица

2 ложки топленого масла

1/4 стакана белого сухого вина

5 г эстрагона, зелень петрушки

черный душистый перец

соль


Рецепт приготовления:


В кастрюлю добавить основной красный соус, пассерованный мелко рубленый лук, поджаренную мелко нарезанную ветчину, шампиньоны, влить вино и варить на малом огне 10 минут.

Мелко нарезанную петрушку, эстрагон, несколько горошков перца добавит в соус, посолить довести до кипения и снять с огня.

Подают итальянский соус к мясным блюдам (жареное мясо, диче, домашней птице).


 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте