Томатный соус с вином

Красные соусы


 


Томатный соус с вином



Ингредиенты:

 

300 г основного белого соуса

1/3 моркови

1/3 луковицы

30 г маргарина

250 г томат-пюре

15 г корня петрушки

25 г сливочного масла

1/2 чайной ложки сахара

черный перец горошком

соль

50 г виноградного сухого вина

лимонная кислота

 

 

Рецепт приготовления:

 

Спассеровать мелко нарезанные овощи и корень петрушки на маргарине с томатом-пюре.

Овощи добавить в основной белый соус и варить 30 мин.

Под конец варки добавить черный перец горошком, сахар, соль, лимонную кислоту.

готовый соус, протираем овощи и доводим до кипения.

В соус добавляем сливочное масло, также можно добавить вино.

 

 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте