Торт "Гусиные лапки"

Торты

 

 

Торт "Гусиные лапки"



Ингредиенты:


1/2 стакана муки

2 яйца

3 ст. ложки сахара

150 г шоколада

10 мл коньяка

2 чайные ложки какао-порошка

50 мл сливок

5 ст. ложки сахарной пудры

125 г сливочного масла

консервированные вишни



Рецепт приготовления:


Взбить яйца с сахаром, чтобы объем увеличился в 3 раза, добавить муку и испечь бисквит в духовке.

Сливки, сливочное масло и сахарную пудру взбить в пышную массу, добавить коньяк и какао.

Покрыть вишнями остывший бисквит и залить приготовленным кремом.

После застывания крема торт покрыть слоем растопленного шоколада, обсыпать бока бисквитной крошкой, украсить верх оставшемся кремом и поставить охлаждаться в холодильник на пару часов.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте