Меренги с орехами

Меренги с орехами

Печенье


Меренги с орехами

Ингредиенты:


4 яйца

1,5 стакана сахарной пудры

масло

ядра орехов

мука


Рецепт приготовления:


Отделить белки от яиц, смешать с сахарной пудрой в стеклянной или фарфоровой посуде.

Слегка нагрев получившуюся массу взбить веничком до крепкой пены.

Противень смазать маслом, обсыпать мукой и уложить, оставляя между ними расстояния, половинку ядра орехов.

Чайной ложкой взяв небольшую порцию нанести на каждую половинку ядер белковую массу при этом вертя ложечку чтобы придать форму спирали.

Противень с маренги поместить в духовку и выпекать на слабом огне.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте