Овсяная стружка

Печенье

 

 

Ингредиенты:

 

100 г пшеничной муки высшего сорта

200 г маргарина

150 г сахара

тертую цедру половины лимона

пищевую соду на кончике ножа или разрыхлитель

полстакана сметаны

150 г овсяных хлопьев

 


Рецепт приготовления:


Маргарин разотрите с сахаром, добавьте цедру, сметану, хлопья, смешанную с содой муку.

Дайте тесту постоять 30-40 минут и затем двумя чайными ложками выкладывайте тесто в виде маленьких лепешек на смазанный маслом противень.

Расстояние между лепешками должно быть не менее 2-3 см.

Выпекайте в умеренно горячей духовке до желтовато-коричневого цвета.

Готовое печенье немного остудите, и осторожно сверните в виде стружки.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте