Печенье "Радость"

Печенье

 

Печенье "Радость"



Ингредиенты:


1 кг 100 г муки

850 г сливочного маргарина

85 г дрожжей

3 яица

680 г сахара

40 г корицы


Рецепт приготовления:


В просеянной пшеничной муке в середине горки сделайте углубление.

Положите туда размягченный маргарин и растворенные в яйце дрожжи.

Замесите тесто. Оно должно быть эластичным, без комков. Поставьте в холодное место (лучше в холодильник).

Через два часа разделите его на одинаковые кусочки длиной примерно 3-3,5 см, толщиной 2 см.

Раскатайте их в сахаре, смешанном с корицей, заверните в жгутики и сразу же выпекайте при температуре 200 градусов.

Понятно, что можно сделать печенья и меньше, чем я указала, и больше - соответственно уменьшите или увеличьте количество ингредиентов.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте