Постный пирог

Пироги и лепешки

 

 


Рецепт приготовления:


Растворите в половине стакана теплой воды 30-40 г дрожжей и поставьте в теплое место.

Как только дрожжи вспенятся, влейте их в тесто, замешенное из 1,2 кг муки, 1,5 стакана воды, стакана растительного масла, чайной ложки соли и 3 столовых ложек сахара.

Поставьте в теплое место подходить.

Поднявшееся тесто нужно обмять, снова дать подняться и снова обмять. И дав ему подойти, формируйте пироги с любой постной начинкой.

А можно поставить тесто не на простой воде, а на рисовом отваре. Тесто получится особенно белым.

 

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте