Летние пирожки

Пирожки, ватрушки, кулебяки, расстегаи


 


Ингредиенты:


400 г слоеного теста

3 яйца

60 г масла сливочного

1/2 чайной ложки соли

150 г лука зеленого


Рецепт приготовления:


Хорошо взбить масло добавить в него рубленные, сваренные в крутую яйца, мелко нарезаны лук, посолить.

Раскатываем на два пласта тесто толщиною примерно 3 миллиметра.

На первый пласт выкладываем начинку, сверху накрываем вторым пластом и выдавливаем при помощи стакана пирожки.

Смазываем лист жиром и раскладываем на него пирожки, ставим в разогретую духовку и выпекаем до светло коричневого цвета.

Готовые пирожки вытаскиваем из духовки и смазываем сливочным маслом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте