Сырные пончики

Блины, оладьи

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем готовить сырные пончики, замечательный завтрак для любителей сыра. Золотистая корочка в сахарной пудре станет настоящим наслаждением для сладкоежек. Сырные пончики любят как взрослые, так и дети.

 

Сырные пончики

 

Необходимы следующие ингредиенты:


500 граммов сыра;

3 яйца;

4 ст. ложки сахара;

1 чайная ложка соды;

2 чайные ложки уксуса;

10 ст. ложек муки;

Масло;

Сахарная пудра;

Ваниль;

Соль.



Готовим следующим образом:


В глубокую сосуды вбить яйца, соль и сахар, хорошо взбить;

Добавить творог и хорошо перемешать, чтобы не было комочков;

Потом всыпаем просеянную муку гашеную уксусом соду, вымешиваем тесто;

По вкусу добавить немного ванили;

Чайной ложкой набираем тесто и хорошо обкатываем в муке, формируя шарики;

В фритюре разогреть масло;

Жарить в кипящем масле до золотистой корочки.

 

Сырные пончики видео:

 

II. Сырные пончики по-польски.


Для их приготовления необходимо следующие продукты:


1 ст. ложка сахара;

1 ст. ложка сливочного масла;

150 мл молока;

1 яйцо;

Пол чайной ложки сухих дрожжей;

Мука пшеничная,

Масло;

Сыр и варенье для начинки.

Начинаем готовить:


В прогретый молоко добавить сухие дрожжи и дать немного постоять;

Добавить взбитое яйцо, масло, сахар, остальное молоко, муку и замесить тесто, которое должно немного прилипать к рукам;

Оставляем на 30-40 минут;

Раскатываем тесто в толстый пласт и с помощью стакана выдавливаем кружочки;

Оставляем кружочки на некоторое время, чтобы подошли;

Жарить в масле с обеих сторон, на не слишком горячей сковороде, чтобы внутри образовалась пустота для начинки;

Когда пончики немного остынут, сделать небольшие надрезы и положить чайную ложку творога, затем варенье и посыпать сахарной пудрой.

 


Приятного вам аппетита!

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте