Коса "Пасхальная"

Кулич

 

Коса "Пасхальная"



Ингредиенты:


500 г муки

100 г сахара

0,5 ч. ложки соли

2-3 ст. ложки растительного масла

молоко



Рецепт приготовления:


Замесить тесто, постепенно добавляя такое количество теплого молока, чтобы тесто получилось упругим.

Готовое тесто разделить на три части, раскатать из каждой жгуты и сплести из них косу, соединив ее концами в кольцо.

Противень смазать маслом и выложить на него пирог, верх которого покрыть взбитым яйцом, и выпекать в духовке (t 180 градусов).

Готовый пирог - косу выложить на плоское блюдо, выложив в центр его крашеные яйца.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте