News image
Вторые блюда Рыбные блюда

Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами

Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами

 

 Ингредиенты:


200 г филе трески

20 г растительного масла

300 г картофельного пюре

200 г красного грибного соуса

10 г сыра

12 г сухарей

зелень

соль

перец


Рецепт приготовленя:


Нарезать филе трески на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле.

Выложить жаренную рыбу на сковороду, по краям сковороды картофельное пюре.

Залить жаренную рыбу красным грибным соусом, посыпать сверху смешанным с сухарями сыром и запечь в духовке.

Подавая на стол посыпать зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить