News image
Вторые блюда Рыбные блюда

Тушеная камбала со сладким перцем и луком

Тушеная камбала со сладким перцем и луком

 

Тушеная камбала со сладким перцем и луком

Ингредиенты:


240 г камбалы

20 г муки

1 луковица

60 г сладкого перца

30 г растительного масла

2 помидора

300 г рыбного бульона

300 г гарнира

зелень

соль

перец


Рецепт приготовления:


С выпотрошенной камбалы снять кожу, промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.

Нарезать соломкой лук и сладкий перец, спассеровать на масле.

Выложить  в сотейник обжаренную камбалу,  пассерованный лук с сладким перцем, добавить нерезаные на дольки помидоры, залить рыбным бульоном и довести до кипения.

Выложить кусочки тушеной камбалы в глубокое блюдо, уложить рядом с рыбой, клубни отварной картошки, посыпать сверху зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить