Жареный зеркальный карп

Рыбные блюда

Ингредиенты:


240 г карпа

20 г растительного масла

20 г муки

20 г сливочного масла

соль

перец

300 г гарнира

зелень


Рецепт приготовления:


Выпотрошенную, почищенную рыбу помыть, нарезать на куски, надрезать кожу в несколько местах, посолить, поперчить, обвалять в муке.

На разогретой с маслом сковороде обжарить рыбу с обоих сторон до образования поджаристой корочки золотистого цвета. Жареную рыбу поставить в духовку на 5 - 7 минут.

Положить на блюдо жареные куски карпа, сбоку от рыбы выложить рассыпчатую гречневую кашу или жареный картофель, полить карпа растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте