News image
Вторые блюда Рыбные блюда

Сазан, тушенный с пивом и пряностями

Сазан, тушенный с пивом и пряностями



Ингредиенты:


240 г сазана

10 г 3%-ного уксуса

10 сливочного масла

100 г пива

40 г хлеба

20 г изюма

цедра лимона

перец черный молотый и душистый

соль


Рецепт приготовления:


Посолить куски сазана, посыпать молотым перцем, залить уксусом и на 30 минут поставить в холодильник.

В кастрюлю налить пиво, закипятить, добавить сливочное масло, маринованную рыбу с маринадом, протертый хлеб, без косточек изюм, тертую цедру лимона, тушить 30 - 40 минут на слабом огне.

Куски тушеного сазана выложить в глубокое блюдо, залить тем пивом в котором тушился сазан.

Можно к столу отдельно подать отварную картошку.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить