News image
Вторые блюда Рыбные блюда

Лещ, запеченный в сметанном соусе

Лещ, запеченный в сметанном соусе


Лещ, запеченный в сметанном соусе


Ингредиенты:


200 г леща

20 г муки

20 г растительного масла или жира

10 г твердого сыра

250 г сметанного соуса

соль

300 г вареного картофеля

зелень


 Рецепт приготовления:


Подготовленного леща нарезать на куски и выложить на противень смазанный растительным маслом или жиром, вокруг рыбы расположить вареный картофель нарезанный ломтиками или кружочками.

Залить рыбу и картошку сметанным соусом, посыпать сверху тертым сыром и сбрызнуть все маслом, запечь в разогретой духовке.

Подавая на стол посыпать зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить