News image

Жаркое из рыбы

 

Жаркое из рыбы


Ингредиенты:

 

2 свежие рыбы

100 г шпига

3 столовые ложки томат-пюре

2 столовые ложки тертого сыра

горчица

уксус или лимонный сок

лук

соль

перец

сухари



Рецепт приготовления:


 С очищенной рыбы отделить филе от костей, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, обсушить салфеткой.

На сковороду, смазанную маслом, положить слой филе, намазать смесью горчицы, томатной пасты, соли, мелко нарезанного лука, сверху положить филе и т. д.

Нарезать шпиг тонкими ломтиками и выложить сверху на филе, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, накрыть фольгой и поместить в нагретую духовку на 40 минут.

Жаркое из рыбы подавать с тушеными овощами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить