News image
Вторые блюда Рыбные блюда

Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами

 

 

Карп, запеченный с грибами



Ингредиенты:


1 кг карпа

200 г свежих белых грибов или шампиньонов

1,5 стакана сметаны

2 луковицы

700 г масла

1 ст. ложка муки

2 ст. ложки молотых сухарей

100 г тертого сыра



Рецепт приготовления:


Срезать с очищенного карпа филе, положить на противень, смазанный маслом, запечь в духовке до полуготовности.

Очищенные и хорошо промытые грибы нарезать крупными дольками.

К грибам добавить лук нарезанный кружочками, перец, соль,1/4 стакана воды и все это тушить до полной готовности.

Готовые грибы выложить на рыбу, залить смешанную с мукой подсоленную сметану, сверху посыпать, смешанным с сухарями, тертым сыром.

Сверху сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить