News image

Рыба в тесте

 


 

Рыба в тесте



Ингредиенты:


1 стакан отварной рыбы

1/2 стакана муки

1/2 стакана пива

1 яйцо

1 ст. ложка сливочного масла

1/4 ч. ложки  молотого душистого перца

жир

соль

лук зеленый


 

Рецепт приготовления:


Муку просеять, всыпать в миску и посолить.

Добавить яичный желток, влить пиво и размешать. 

Разогреть сливочное масло и добавить в тесто, все хорошо перемешать.

Яичный белок взбить до образования пены и смешать с тестом. 

Рыбу отваренную и нарезанную на кусочки смешать с мелко нарезанным зеленым луком и перцем, добавить в тесто.

Размешать готовую массу так, чтобы все кусочки рыбы обволокло тесто.

Чайной ложкой бросать, покрытые тестом, кусочки рыбы в кипящий жир.

По мере готовности вынимать рыбу и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. 

Рыба в тесте подается в горячем виде.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить