News image
Вторые блюда Рыбные блюда

Тушеная щука в вине

Тушеная щука в вине

 



Ингредиенты:


1 кг филе щуки

2 морковки

корень петрушки или сельдерея

репа

луковицу

2 лимона

1 столовая ложку меда

2 стакана белого вина

соль

перец

 

Рецепт приготовления:


Нарежьте на куски подготовленную рыбу, натрите солью и оставьте в холодильнике на час.

Нарежьте лук, репу, морковь, петрушку, выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло и слегка обжарьте.

На пассерованные овощи выложите рыбу, поперчите, добавьте мякоть лимона, мед, лимона, влейте вино.

Плотно закройте крышкой кастрюлю и тушите в духовке примерно час.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить