Зразы "Дядька черномор"
Ингредиенты:
400 г кальмаров
200 г филе морской рыбы
120 г белого хлеба
4 луковицы
2 сваренных вкрутую яйца
1 сырое яйцо
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Кальмары очистите, отварите в течение 3 минут и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе.
Добавьте предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, лук измельчите и спассеруйте на растительном масле, добавьте в фарш сырое яйцо, половину пассерованного лука, посолите и поперчите по вкусу.
Массу хорошо взбейте и сформируйте лепешки.
Приготовьте начинку из оставшегося пассерованного лука и рубленых яиц.
Положите на середину каждой лепешки фарш.
Сформируйте зразы.
Обжарьте в растительном масле с двух сторон.
Другие рецепты:
- Тушеная щука в вине
- Мойва, тушенная с зеленью
- Рыба в тесте
- Карп, запеченный с грибами
- Жаркое из рыбы
- Карп, тушенный в сметане