News image
Вторые блюда Рыбные блюда

Зразы "Дядька черномор"

Зразы "Дядька черномор"

 

 


Ингредиенты:


400 г кальмаров

200 г филе морской рыбы

120 г белого хлеба

4 луковицы

2 сваренных вкрутую яйца

1 сырое яйцо

соль

перец

растительное масло

 


Рецепт приготовления:


Кальмары очистите, отварите в течение 3 минут и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе.

Добавьте предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, лук измельчите и спассеруйте на растительном масле, добавьте в фарш сырое яйцо, половину пассерованного лука, посолите и поперчите по вкусу.

Массу хорошо взбейте и сформируйте лепешки.

Приготовьте начинку из оставшегося пассерованного лука и рубленых яиц. 

Положите на середину каждой лепешки фарш.

Сформируйте зразы.

Обжарьте в растительном масле с двух сторон.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить