Рыба с кашей

Рыбные блюда

 

 

Рыба с кашей



Ингредиенты:


 750 г рыбы

полстакана гречневой крупы

2 яйца

стакан сметаны

головка лука

столовая ложка муки

3 столовые ложки маргарина или масла

перец

 

 


Рецепт приготовления:


Приготовьте гречневую кашу.

Целую рыбу очистите, отрежьте голову (около плавников), не разрезая брюшка, удалите внутренности.

Рыбу хорошо промойте, посолите и начините гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными яйцами.

Сверху рыбу поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в масле.

Затем поставьте в духовку.

Минут через 5-6 достаньте.

Залейте сметаной и снова поставьте в духовку, по мере необходимости поливая образовавшимся соусом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить