News image
Вторые блюда Рыбные блюда

Сазан, тушенный в пиве

Сазан, тушенный в пиве

 

 

Сазан, тушенный с пивом



Ингредиенты:


120 г сазана

50 г пива

5 г уксуса

5 г сливочного масла

 20 г пшеничного хлеба

10 г изюма

лимонную цедру

 


Рецепт приготовления:


Куски рыбы  посолите, посыпьте молотым черным и душистым перцем, положите в посуду, залейте уксусом и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Затем налейте пиво, доведите до кипения, положите сливочное масло, тертую цедру, протертый черствый хлеб, изюм без косточек и тушите при слабом кипении еще 30-40 минут.

Тушеные куски положите в глубокое блюдо и залейте маринадом, в котором рыба тушилась.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить