News image

Ландарики

 

 

Ландарики



Рецепт приготовления:


Нарежьте мелкими кубиками 500 г рыбы (лучше кеты), 2 средние луковицы.

Смешайте лук и рыбу.

В эту смесь вбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки крахмала, соль по вкусу, немного черного перца, 5 столовых ложек майонеза.

Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 7-8 часов (еще лучше на ночь).

Перед приготовлением перемешайте еще раз и выпекайте, как оладьи.

Подавайте в горячем виде. Впрочем, холодные они тоже очень хороши.

Кстати, по такому же принципу можно готовить это блюдо из мяса или печени.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить