Картофельное пюре

Овощные блюда

 

Картофельное пюре

 

 

Ингредиенты:


3 картофелины

100 г молока

30 г сливочного масла

соль

 

Рецепт приготовления:


Картофель очистить, помыть и отварить.

Слить горячую воду с кастрюли и хорошо истолочь вареную картошку или протереть через сито.

Следует знать что картошка должна быть горячей иначе получиться пюре очень вязким и тягучим.

В толченую картошку добавить сливочное масло, посолить, все тщательно перемешать, добавить постепенно небольшими порциями горячее молоко взбивая пюре до пышной и однородной консистенции.

Подавать картофельное пюре горячим как гарнир к основному блюду.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте