News image
Вторые блюда Овощные блюда

Капуста тушеная

Капуста тушеная


Капуста тушеная

Ингредиенты:

1/3 кочана капусты

1 ст. ложка жира

1/2 моркови

1 ст. ложка томатной пасты

10 г столового уксуса

1 чайная ложка муки

1 чайная ложка сахара

170 г мясного бульона

соль

перец

лавровый лист


Рецепт приготовления:


Нашинковать мелкой соломкой капусту, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, добавить спасерованный лук с морковью, масло, томатную пасту, столовый уксус, лавровый лист, поперчить.

Довести бульон до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности на малом огне.

Под конец варки посолить, добавить пассерованную муку, сахар.

Подавая к столу тушеную капусту посыпать зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить