Кабачки жареные

Овощные блюда


Кабачки жареные

Ингредиенты:


1 кабачок весом в 500 г

1 яйцо

1/2 стакана сметаны

2 чайные ложки растительного масла

3 ст. ложки муки

2 ст. ложки молока

соль

зелень

 


Рецепт приготовления:


Очистить помытые кабачки от кожицы, нарезать кружочками, посолить, перемешать.

Обмакнуть каждый кружочек из кабачка в, смешанное с молоком, яйце, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

Сложить обжаренные кабачки в глубокую сковороду, залить их сметано, накрыть крышкой и поставить в духовку немного потомится.

Кабачки жареные подать на стол в горячем виде, посыпав измельченной зеленью.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить