News image
Вторые блюда Овощные блюда

Баклажаны фаршированные мясом по египетски

Баклажаны фаршированные мясом по египетски


Баклажаны фаршированные мясом по египетски

Ингредиенты:


300 г мякоти баранины

2 баклажана

4 помидора

3 дольки чеснока

3 столовой ложки тертого  сыра

соль

перец

зелень


Рецепт приготовления:


Из баранины сделать фарш.

Разрезать вдоль баклажаны, из середины вынуть мякоть.

Добавить в фарш мякоть баклажана, мелко нарубленный чеснок, посолить, поперчить, полученную массу перемешать.

Заполнить получившимся фаршем половинки баклажана, выложить каждую половинку кружочками помидоров.

Сложить баклажаны на сковороду, посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку и запечь.

Подавая на стол, фаршированные баклажаны по - египетски, посыпать рубленой зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить