News image
Вторые блюда Овощные блюда

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами


Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:


1 кг сладкого перца

6 морковок

4 луковицы

1 корень сельдерея

1 корень петрушки

1/2 стакана растительного масла

1/2 стакана томатного соуса

соль

перец

зелень



Рецепт приготовления:


Помыть сладкий перец, удалить семена и перегородки, опустить на пару минут в кипяток, дать остыть.

Нарезать морковку, корень петрушки и сельдерея кубиками, обжарить на сковороде с маслом, добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, все перемешать.

Нафаршировать перцы подготовленным овощным фаршем, уложить их в сотейник или глубокую сковороду, залить томатным соусом, поставить в разогретую духовку и тушить 30 минут.

При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить