Перец, фаршированный мясом и рисом

Овощные блюда


Перец, фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты:


1кг болгарского перца

250 отваренного мяса

1 стакан риса

2 луковицы

2 столовых ложек масла

2 стакана мясного бульона

1 стакан сметаны

перец

соль

зелень



Рецепт приготовления:


Из помытых перцев удалить семена, залить на 2 минуты кипятком, откинуть на дуршлаг.

Пропустить отваренное мясо через мясорубку, добавить спассерованный лук и отваренный до полуготовности рис, поперчить, посолит, перемешать.

Наполнить полученным фаршем стручки перца.

Подготовленный фаршированый перец поместить в глубокую сковороду или сотейник, залить мясным бульоном довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 40 минут. 

Подавать на стол в горячем виде, посыпав измельченной зеленью, со сметаной.


 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить