News image
Вторые блюда Овощные блюда

Помидоры запеченные

Помидоры запеченные

 

Ингредиенты:


8 помидоров

4 столовых ложек маргарина

250 панировочных сухарей

200 г ветчины

перец

соль

зелень


Рецепт приготовления:


Опустить помидоры на 1 минуту в кипяток, затем охладить в холодной воде, освободить от кожицы и нарезать ломтиками.

Помидоры обвалять в сухарях, выложить их на смазанную маргарином сковороду, положить сверху слой нарезанной на кусочки ветчину, сверху слой помидоров в сухарях, посолить, поперчить, положить на помидоры нарезанный тонким ломтиком маргарин.

Поставить сковороду в разогретую духовку, запечь до образования румяной корочки.

Подовая на стол посыпать измельченной зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить