Свекла, тушеная в сметане

Овощные блюда

 


Свекла, тушеная в сметане


Ингредиенты:



3 свеклы

1 морковка

1 корень сельдерея или 1 корень петрушки

2 ст. ложки масла

1 ст. ложка муки

1 стакан сметаны

лимон

соль

 


Рецепт приготовления:


Нарезать соломкой свеклу, корень сельдерея, морковку, выложить в сотейник, сбрызнуть небольшим  количеством сока выжитого из лимона, добавить немного воды и масла, закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая  40 - 50 минут.

В готовое блюдо посолить, добавить сахар, пассерованную муку и сметану.

 

 

 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте