News image
Вторые блюда Овощные блюда

Овощи с зеленым горошком по-французски

Овощи с зеленым горошком по-французски

 


Ингредиенты:

 

5 маленьких луковиц

зеленый кочанный салат

столовая ложка растительного масла

500 г мороженого зеленого горошка

кусочек сахара

2 чайные ложки крахмала

соль

перец



Рецепт приготовления:


Лук очистите и разрежьте на 8 частей.

Салат вымойте и нарежьте соломкой.

Лук и салат потушите в течение 5 минут в растительном масле.

Затем влейте полстакана воды, положите зеленый горошек, перец и соль.

Накройте крышкой и тушите в течение 3 минут.

Крахмал разведите холодной водой (примерно треть чашки), влейте в овощи и доведите до кипения.

В принципе можно добавить любые пряности.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить