News image
Вторые блюда Овощные блюда

Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы

 

 

Котлеты из свеклы

 

 

Ингредиенты:

 

200 г вареной свеклы

столовая ложка манной крупы

столовая ложка растительного масла

соль по вкусу

сухари для панировки по необходимости



Рецепт приготовления:


Свеклу очистите и пропустите через мясорубку.

При желании добавьте измельченный зубчик чеснока.

Полученную массу выложите в сковороду с разогретым растительным маслом, добавьте манную крупу, перемешайте, посолите и нагревайте на медленном огне до загустения массы.

Остуженную массу разделайте на котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить