News image
Вторые блюда Мясные блюда

Кролик жареный

Кролик жареный

 

Кролик жареный


Рецепт приготовления:


Разрубить на части помытого кролика, посолить его, положить в разогретую с маслом сковороду и обжарить до образования румяной корочки со всех сторон.

Поставить сковороду с обжаренным кроликом в разогретую духовку, жарить до готовности 30 - 40 минут поливая периодически соком, образовавшимся при жарки кролика, и переворачивая кролика с одной стороны на другую.

Вынуть готового кролика из духовки и порубить его на порции, положить на блюдо.

В сковороду с соком от кролика добавить несколько ложек мясного бульона и прокипятить, получившимся соком полить кролика.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить