Ромштекс из говядины

Мясные блюда

 

Ромштекс из говядины

Ингредиенты:


500 г говядины

3 столовых ложек масла

1 стакан сухарей панировочных

3 яйца

соль

перец

 


Рецепт приготовления:


Удалить сухожилия с помытого мяса, нарезать его на куски толщиною 2 см. отбить тяпкой.

Подготовленное мясо посолить, поперчить, смочить взбитыми яйцами и обвалять в сухарях.

Разогреть с маслом сковороду, обжарить на ней подготовленное мясо со всех сторон до образования румяной корочки (минут 10 - 15).

Обжаренный ромштекс поставить в разогретую духовку на 10 минут.

Подовая на стол готовый ромштекс полить маслом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте