News image
Вторые блюда Мясные блюда

Бефстроганов в сметане

Бефстроганов в сметане

 

Бефстроганов в сметане

Ингредиенты:


500 г мяса говядины или свинины

10 картофелин

3 столовой ложки растительного масла

1 столовая ложка муки

2 луковицы

1 столовая ложка соуса "Южный"

3/4 стакана сметаны



Рецепт приготвления:



С помытого мяса удалить сухожилия, нарезать на небольшие ломтики, отбить тяпкой, нарезать мелко соломкой поперек волокон.

В сковороду с обжаренным луком добавить подготовленное мясо посолить, поперчить, жарить на сильном огне минут 6 перемешивая, посыпать мясо мукой, перемешать и жарить минуты 3.

Добавить сметаны, дождаться когда сметана начнет кипеть добавить соус, перемешать.

Поджарить картофель и подать его как гарнир.

Подовая бефстроганов с жареной картошкой на стол посыпать зелень.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить