News image
Вторые блюда Мясные блюда

Бифштекс с луком или яйцами

Бифштекс с луком или яйцами


Бифштекс с луком или яйцами


Рецепт приготовления:


Поперек волокон нарезаем на куски говяжью вырезку массой примерно 100 - 150 грам.

Отбить нарезанные куски, посолить, поперчить, разогреть с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.

Нарезать лук кольцами и поджарить на сковороде с маслом, в место лука можно приготовить яичницу глазунью.

Подавая на стол положить на тарелку бифштекс, сверху поджаренный лук, полить сверху соком образовавшимся при жарки или положить на бифштекс яичницу глазунью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить