News image
Вторые блюда Мясные блюда

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины


Жаркое из говядины

Ингредиенты:


1/2  кг мяса

1 луковица

1 морковка

2 огурца соленых

4 ложки маргарина

1/2 стакана сметаны

чеснок

соль

перец


Рецепт приготовления:


Нарезать кусками мяса грамм по 50, отбить слегка, поперчить, посолить, обжарить с обеих сторон на сковороде с маргарином.

Обжаренное мясо положить в кастрюлю, добавить в кастрюлю нарезанную соломкой морковь, жареный лук, немного бульона и тушить до готовности.

За несколько минут до окончания тушения в жаркое из говядины добавить сметану и мелко нарубленный чеснок.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить