News image
Вторые блюда Мясные блюда

Жаркое по-домашнему с говядины

Жаркое по-домашнему с говядины


ЖаркоЖаркое по-домашнему с говядины

Ингредиенты:


0,5 кг мясо говядины

8 шт. картофеля

1 луковица

2 шт. морковки

4 столовой ложки сала топленого

2 столовой ложки томатной пасты

2 огурца соленых

зелень

чеснок

лавровый лист

соль

перец


Рецепт приготовления:


Обжарить нарезанные кубиками картофель и морковь, добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, хорошо перемешать.

Мясо нарезать на куски грамм по 50, обжарить на сковороде с салом, добавить стакан бульона, томатную пасту и тушить до полуготовности.

Обжаренную морковь и картофель выложить слоями вперемежку с тушеным мясом, добавить бульон, лавровый лист и тушить до готовности.

Подавая на стол жаркое домашнее выложить на блюдо, посыпать зеленью и рубленным чесноком, положить нарезанные кружочками соленные огурцы.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить